• Lo Chef Andres Ramos

    Ristoranti Tivoli Centro, GREG tra i ristoranti a Tivoli centro è il TOP!

    Ai fornelli della cucina di Greg, c'è Andres Ramos, giovane colombiano nato a Bogotà nel 1977, con la passione per l'armonia... dei suoni... dei colori ed ovviamente dei sapori! Con una formazione da musicista (diploma di conservatorio) ed una predisposizione per il disegno (che lo coltiva a livello amatoriale), approdare in cucina è stata la naturale conclusione del suo personale percorso. Dopo un diploma conseguito a Gambero Rosso di Roma, dove ha la grande opportunità di avere come insegnante lo chef italiano Igles Corelli, inizia la sua carriera professionale lavorando in numerose cucine in Italia e all'estero, sotto la guida di Chef come Bruno Barbieri, Antonello Colonna, Paco Torreblanca, Paolo Teverini,infine collabora con Roy Caceres per l'apertura delristorante "Metamorfosi". Ma l'amore per la nostra cucina e la voglia di approfondire la conoscenza dei nostri prodotti di eccellenza lo trattengono qui e lo spingono a conseguire il Diploma di Sommelier presso l'AIS di Roma. La sua cucina è creativa, ma sempre nel rispetto della tradizione gastronomica del nostro Paese, senza mai dimenticare il gusto e il profumo dei piatti e delle materie prime della propria terra di origine.

     

    La sua Filosofia

    Dedicarsi alla felicità degli altri. «Perché mangiare è un piacere!» Un artista, un cuoco,  un po’ filosofo, che non rinuncia all’ironia. Così è lo chef Andres Ramos, il lavoro è la sua vita, ma la cosa che ama di più «è rilassarsi con la sua chitarra! ».
Questo sito utilizza cookies INFO